A caipirinha tradicional, feita com limão, açúcar, gelo e cachaça, é o drink mais famoso do Brasil, perfeita para acompanhar um torresmo crocante de Barriga Suína Temperada Seara.
A caipirinha de limão com cerveja traz uma mistura refrescante de sabores cítricos que surpreendem o paladar. Ótima opção para acompanhar um pastel de carne moída!
O caju é uma fruta tipicamente brasileira que traz um sabor único à caipirinha. Esta versão é perfeita para acompanhar petiscos fritos, como o bolinho de Linguiça Toscana Seara com queijo.
A seriguela é uma fruta de sabor doce e levemente cítrico que deixa a caipirinha tradicional muito mais gostosa. Uma boa opção para acompanhar bolinhos de feijoada.
Para acompanhar um petisco de boteco simples, como a coxinha de frango, a dica é servir uma caipirinha cítrica de maracujá. Fica uma delícia!
Essa combinação diferente deixa a bebida com um sabor marcante que complementa um bom pastel de linguiça. Para que esse sabor seja harmonioso, use a sua melhor cachaça!
Os morangos trazem uma cor vibrante à clássica caipirinha de limão, deixando esse preparo super gostoso. A dica é juntar as duas frutas cítricas com os dadinhos de tapioca para formar uma combinação perfeita!
O abacaxi é uma ótima fruta para acompanhar petiscos de frango, principalmente se estiver no formato de geleias ou for incluído numa boa caipirinha. As Coxinhas da Asa Temperadas Seara vão trazer um sabor especial a esse petisco!
Com o kiwi, a bebida fica mais refrescante e se torna uma boa opção para acompanhar aperitivos fritos, como Camarão sem cabeça 40/55 Seara Pescados salteado no azeite.
A Linguiças Calabresa Seara acebolada ganha um sabor especial harmonizada com a caipirinha de lima-da-pérsia! A fruta cítrica é saborosa e deixa a bebida muito suave.
E aí, gostou das receitas?