A caipirinha tradicional, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo, é o coquetel mais famoso do Brasil. Perfeita para acompanhar carnes bovinas, como a Picanha Maturatta Friboi!
Saborosa e autêntica! Com o kiwi, a caipirinha vira uma ótima opção para degustar carnes mais gordurosas, como a Costela Janelinha Maturatta Friboi, que tem pequenas “janelas” de gordura entre os ossos.
Para complementar um churrasco gourmet, a dica é servir a caipirinha cítrica de maracujá com carnes marmorizadas, como o Bife Ancho Maturatta Friboi, ajudando na quebra do marmoreio (gordura entremeada).
Os morangos trazem uma cor vibrante à clássica caipirinha de limão, deixando esse preparo muito mais gostoso. Combina com todo tipo de carne!
Ideal para acompanhar a Fraldinha Maturatta Friboi! A fruta cítrica é saborosa e deixa a bebida muito suave.