5 dicas para manter a suculência da carne no churrasco

Quando a grelha estiver bem quente, disponha um corte de carne bem marmorizado, como o Bife Ancho Maturatta, e não mexa. Espere até criar uma crosta dourada!

Sele a carne em braseiro alto

Para não diminuir a temperatura da sua churrasqueira, principalmente se for uma churrasqueira elétrica, coloque 1 bife por vez enquanto estiver grelhando as carnes.

Não coloque muitos bifes na grelha

Na hora de manusear as peças, use uma pinça para não furar a carne e deixá-la mais suculenta!

Use uma pinça de churrasco

Quando a peça estiver macia ao toque, mas ainda avermelhada por dentro, retire da grelha!

Sirva a carne ao ponto

Depois de seguir todos os passos, espere a carne descansar um pouco para fatiar. Assim, os líquidos se redistribuem!

Deixe descansar para fatiar

E aí, gostou?

Confira mais dicas de como fazer um churrasco suculento!