Essa é uma entrada prática, feita com os Camarões Descascados 80/100 Seara. Sua massa é crocante e o seu recheio é cremoso, ideal para harmonizar com uma bebida refrescante.
Um prato peruano feito com peixe cru, limão, cebola, manga e pimenta dedo-de-moça. A comida é uma ótima entrada para o almoço de Páscoa e costuma agradar em dias quentes.
As entradas para almoço de Páscoa com frutos do mar são infinitas! Nessa receita, você aprende a fritar o camarão descascado no azeite e servir o aperitivo com molho rosé caseiro.
Essa é uma entrada típica da Páscoa, feita com o Bacalhau Desfiado Seara que já vem dessalgado. Para preparar o bolinho, use batatas cozidas, ovos, farinha de trigo e de rosca e temperos.
A salada é uma comida leve e refrescante que, nessa receita, tem sabor tropical. O preparo conta com a praticidade dos Camarões Descascados 30/50 Seara, mas também leva manga, cebola, limão, hortelã, coentro e gengibre.
EAÍ, CURTIU?