5 entradas com frutos do mar para servir no almoço de Páscoa

Veja a seguir!

Essa é uma entrada prática, feita com os Camarões Descascados 80/100 Seara.  Sua massa é crocante e o seu recheio é cremoso, ideal para harmonizar com uma bebida refrescante.

1 - Pastel de Camarão

Um prato peruano feito com peixe cru, limão, cebola, manga e pimenta dedo-de-moça. A comida é uma ótima entrada para o almoço de Páscoa e costuma agradar em dias quentes.

2 - Ceviche de Salmão

As entradas para almoço de Páscoa com frutos do mar são infinitas! Nessa receita, você aprende a fritar o camarão descascado no azeite e servir o aperitivo com molho rosé caseiro.

3 - Camarão Coquetel

Essa é uma entrada típica da Páscoa, feita com o Bacalhau Desfiado Seara que já vem dessalgado. Para preparar o bolinho, use batatas cozidas, ovos, farinha de trigo e de rosca e temperos.

4 - Bolinho de Bacalhau

A salada é uma comida leve e refrescante que, nessa receita, tem sabor tropical. O preparo conta com a praticidade dos Camarões Descascados 30/50 Seara, mas também leva manga, cebola, limão, hortelã, coentro e gengibre.

5 - Salada de Camarão

EAÍ, CURTIU?

Que tal fazer mais entradas com frutos do mar para o almoço  de Páscoa?