Perfeito para bifes de chapa e churrascos, esse corte é uma ótima escolha se você quiser garantir um sabor especial - sobretudo o Contra Filé Friboi Reserva, que possui uma textura super macia!
Aqueles que gostam da picanha apenas na churrasqueira, estão perdendo um bom bife grelhado! A Picanha Friboi é suculenta, macia e com um toque de gordura que a torna deliciosa.
Perfeito para acompanhar massas e pratos com arroz, o filé mignon é macio, magro em gordura e particularmente suculento. A dica é prepará-lo ao ponto para preservar toda sua suculência.
Esse corte é ótimo para fazer bifes grelhados e suas variações, como o bife à milanesa - que é empanado - e o bife à parmegiana - que é coberto por queijo e molho.
Cortado em tiras ou em bifes, esse corte macio, retirado da coxa do boi, é valorizado por sua textura e sabor. Geralmente, é preparado grelhado, assado ou cozido no forno!