Ingredientes:
1 ovo ½ xícara de açúcar 1/2 xícara de vinagre de vinho branco 4 e ½ colheres de mostarda em pó
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1 - Bata o ovo e o açúcar e esquente a mistura em fogo brando; 2 - Misture o vinagre e a mostarda em pó em um recipiente; 3 - Em seguida, acrescente lentamente o vinagre à mistura de ovo; 4 - Mexa até que o molho fique quente.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo ou ghee 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 pedaço de gengibre ralado 2 colheres de sopa de curry em pó 400 ml de leite de coco Sal a gosto
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1 - Em uma panela com óleo quente, refogue a cebola, alho e gengibre até que a cebola fique translúcida; 2 - Acrescente o curry em pó à panela e misture por cerca de 1 minuto; 3 - Despeje o leite de coco e misture bem, garantindo a combinação dos sabores; 4 - Adicione sal a gosto, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 500 ml de leite (preferencialmente integral) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 pitada de noz-moscada ralada (opcional)
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1 - Bata o ovo e o açúcar e esquente a mistura em fogo brando; 2 - Misture o vinagre e a mostarda em pó em um recipiente; 3 - Em seguida, acrescente lentamente o vinagre à mistura de ovo; 4 - Mexa até que o molho fique quente.
Ingredientes:
2 xícaras de folhas de manjericão fresco 1/2 xícara de azeite de oliva 2 dentes de alho Sal a gosto
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1 - Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea.
Ingredientes:
1 lata (aproximadamente 400g) de tomates pelados ou triturados Sal a gosto
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1 - Em uma panela, coloque os tomates e sal. Cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos até reduzir e engrossar ligeiramente.