O empadão é um prato presente em diversas festividades em família por ter um bom rendimento. Que tal investir em sabores novos para festas juninas?
Essa receita tem um recheio cremoso de camarões descascados e requeijão cremoso. Para conseguir o ponto ideal da massa, use manteiga gelada!
Esse é um clássico dos almoços em família e conta com um recheio bem molhadinho. O segredo é desfiar o Peito de Frango Seara cozido e adicionar molho de tomate.
Para preparar um empadão bem cremoso, combine Sobrecoxas Seara desfiadas com requeijão e tomates picados. Você também pode adicionar azeitona, manjericão e salsa.
Essa é uma receita rápida feita no liquidificador. O empadão conta com um recheio de Presunto Seara fatiado e picado, requeijão, creme de leite e muçarela.
Nessa receita, a massa podre é feita apenas com farinha de trigo e Doriana com Sal. O preparo também leva Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara no recheio!
Deu água na boca por aí?