5 sabores de empadão para levar para  a festa junina!

O empadão é um prato  presente em diversas festividades em família por  ter um bom rendimento.  Que tal investir em sabores novos para festas juninas?

Essa receita tem um  recheio cremoso de camarões descascados e requeijão cremoso. Para conseguir  o ponto ideal da massa,  use manteiga gelada!

1 - Empadão de Camarão

Esse é um clássico dos almoços em família e conta com um recheio bem molhadinho.  O segredo é desfiar o Peito de Frango Seara cozido e adicionar molho de tomate.

2 - Empadão de Frango        e Tomate

Para preparar um empadão bem cremoso, combine Sobrecoxas Seara desfiadas com requeijão  e tomates picados. Você também pode adicionar azeitona, manjericão e salsa.

3 - Empadão de Frango      com Requeijão

Essa é uma receita rápida feita no liquidificador. O empadão conta com um recheio  de Presunto Seara fatiado  e picado, requeijão, creme  de leite e muçarela.

4 - Empadão de Presunto      e Queijo

Nessa receita, a massa podre  é feita apenas com farinha  de trigo e Doriana com Sal.  O preparo também leva Peito  de Frango Desfiado Prepara Fácil Seara no recheio!

5 - Empadão com Massa      de Dois Ingredientes

Deu água na boca por aí?

Confira outras comidas de festa junina salgadas para experimentar