O Filé Mignon Friboi é uma carne particularmente suculenta, que complementa muito bem o fondue de carne. O corte harmoniza com um vinho tinto leve que tenha profundidade de sabor, como os da uva Pinot Noir.
Para fazer um fondue de carne, uma opção saborosa e acessível é o Contra Filé Friboi. Esse corte é um pouco mais gorduroso que o filé mignon e pede um vinho com mais tanino, como o Malbec.
O Coração da Alcatra Friboi tem sabor acentuado e possui fibras curtas, que deixam a carne mais macia para fazer fondue. É uma escolha deliciosa para acompanhar um vinho de acidez equilibrada, como o Merlot.
Por ser uma das partes mais macias da alcatra, a Maminha Friboi tem um formato quase triangular e é uma excelente opção para o fondue. Vinhos tintos mais leves, como Grenache, harmonizam bem com seu perfil.
O Patinho Friboi é uma carne de textura firme e sabor suave, que geralmente tem uma maior quantidade de gordura. Para harmonizar, vinhos tintos de corpo médio, como os da uva Cabernet Sauvignon, são boas pedidas.
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