Esse é um prato delicioso, feito com os Camarões Descascados 60/80 Seara, que já vêm limpos e sem a casca. A receita leva ervilhas, creme de queijos, arroz, batata palha e presunto picado.
Nessa receita, o pescado é temperado apenas com sal e pimenta e salteado no azeite. O aperitivo é servido com molho tarê e ganha um sabor agridoce bem interessante.
Esse é um dos pratos mais gostosos entre os que são apaixonados por camarão. A receita conta com a adição de anéis de lula, mexilhão e o toque cítrico do limão siciliano.
Na moqueca, usa-se caldo de tomates, leite de coco e temperos como alho, pimentão e azeite dendê para cozinhar o prato. Você pode fazer a receita no estilo baiano, apostando nos Camarões descascados 30/50 Seara.
Parecido com a moqueca, este é um prato feito com mandioca que também leva leite de coco, alho, cebola e coentro. O bobó pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal.
Esse é um prato peruano, feito com limão siciliano, limão tahiti, cubos de manga, cebola roxa e camarão, além da pimenta dedo-de-moça que dá um toque apimentado. A receita é refrescante e fica pronta rapidamente!
Para fazer um almoço leve durante a semana, essa salada é uma ótima ideia e pode te ajudar a variar o cardápio. Seu preparo combina ingredientes frescos, como o limão, a hortelã, o coentro e o gengibre.
Feito com uma massa amanteigada, que derrete na boca, esse empadão costuma ser um sucesso entre os convidados. A receita conta com um recheio suculento, incrementado com tomates, azeitonas e requeijão cremoso.