Empadinha  de leite condensado

Conheça a melhor forma de preparar essa sobremesa!

100g de margarina Doriana com sal 2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de leite 1 gema 1 pitada de sal 1 colher de sopa de creme de leite 1 colher de chá de essência de baunilha 1 lata de leite condensado Formas de empada

Ingredientes:

1 - Preaqueça o forno a 180ºC; 2 - Junte todos os ingredientes em uma tigela; 3 - Misture bem até formar uma massa;

Modo de preparo

4 - Forre as forminhas de empada com uma camada fina de massa;  5 - Leve ao forno por 7 minutos;

Modo de preparo

6 - Preencha as massas pré-assadas com leite condensado (enchendo até ⅔ de seu volume);  7 - Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar bem; 8 - Retire do forno e espere esfriar por completo para desenformar.

Modo de preparo