Cebola recheada com linguiça? Experimente hoje mesmo!

2 cebolas grandes 4 Linguiças Toscanas Seara 2 ovos 1 colher de sopa de água 1 ½ xícara de farinha panko Óleo o quanto baste

Ingredientes

1 colher de sopa de alho frito 1 xícara de maionese gelada 1 colher de chá de orégano Pimenta-do-reino 1 colher de chá de suco de limão

Ingredientes

Para a maionese

1 - Fatie a cebola em rodelas grossas. Separe os anéis, formando pares que tenham a diferença de cerca de 1cm entre um anel e outro; 2 - Retire a capa das Linguiças Toscanas Seara e transfira o conteúdo para um saco de confeitar. Recheie cada dupla de anéis com a linguiça, preenchendo por completo o espaço entre os anéis de cebola;

Modo de preparo

3 - Preaqueça o óleo em uma panela funda. Bata os ovos com a água, tempere com sal e pimenta. Passe cada dupla de anéis recheados nos ovos batidos e em seguida na farinha panko; 4 - Frite no máximo 2 anéis por vez até ficarem dourados. Se necessário, vire para que dourem por igual. Depois, escorra em papel absorvente.

Modo de preparo

Para a maionese 1 - Em uma tigela, misture todos  os ingredientes e sirva acompanhando os anéis de cebola recheados.

Modo de preparo