1 pacote de gelatina em pó sabor uva 1 pacote de gelatina em pó sabor limão 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1 pacote de gelatina em pó sabor morango Água fervente o quanto baste Água gelada o quanto baste 4 colheres de sopa de margarina sem sal
• • • • • • •
Para as gelatinas coloridas:
1 pacote de gelatina incolor 5 colheres de sopa de água 2 latas de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado (395g)
• • • •
Para o creme branco:
Para as gelatinas coloridas
• • •
1. Dissolva separadamente as gelatinas sabor uva, limão, abacaxi e morango de acordo com as instruções da embalagem; 2. Distribua cada uma das gelatinas em 4 tigelas rasas, untadas com margarina sem sal, e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmarem; 3. Desenforme as 4 gelatinas, corte em cubinhos e junte os quatro sabores em uma travessa. Reserve na geladeira;
Para o creme branco:
• • •
1. Em uma tigela junte a gelatina incolor, a água e misture bem. Deixe a mistura descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos por três vezes; 2. Junte o creme de leite sem soro, o leite condensado e a gelatina incolor e bata em um liquidificador por cerca de 5 minutos; 3. Adicione o creme com gelatina incolor na travessa com os cubos de gelatina coloridos e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.