Esse é o acompanhamento que vai deixar o fondue de queijo com um toque crocante. A farofa é feita com Bacon em Pedaços Seara, que é suculento e defumado naturalmente.
As linguiças recheadas com queijo coalho, como a Linguiça Cuiabana Seara Gourmet, são boas opções para acompanhar o fondue de queijo em uma noite de jantar especial.
Para os amantes de frutos do mar, essa ideia é deliciosa e combina muito bem com o fondue de queijo. Basta temperar os camarões descascados com sal e pimenta, empanar e fritar.
Esse é um acompanhamento simples de fazer em casa. O espetinho leva cubos de frango, cenoura, abobrinha e pimentão vermelho grelhados. Para preparar, use o Filé de Peito em Cubos Seara, que é prático e macio.
Para complementar a sua noite, aposte em baguetes firmes e pães italianos, como o pão ciabatta, além de croutons e torradinhas temperadas.
Gostou das dicas?