Já reparou que as saladas são acompanhamentos versáteis que equilibram a degustação das carnes que saem da grelha? Esse preparo, por exemplo, é feito com Levíssimo Seara picado em cubos, repolho, abacaxi, coentro e molho de iogurte.
Que tal servir o acompanhamento perfeito para degustar as carnes mais gordurosas? Essa farofa vai deixar o churrasco de Dia das Mães muito mais gostoso. Use pão de forma triturado, Bacon em Cubos Seara Gourmet, temperos a gosto e chips de parmesão para prepará-la!
Esse é o aperitivo mais conhecido do churrasco brasileiro. A receita leva Margarina Doriana com Sal, que dá cremosidade, além de maionese, queijo ralado, alho assado, salsinha e pimenta.
Essa guarnição é deliciosa e leva ingredientes simples, como batata palha, Linguiça Calabresa Seara picada em cubinhos, ovos mexidos e salsinha. Um dos melhores acompanhamentos para churrasco de ocasiões especiais!
Essa é uma variação do tradicional salpicão de frango: a salada fria mais servida no churrasco de carne suína e carne vermelha. O prato é simples de fazer e leva Levíssimo Seara em cubos, além de maçãs, uvas passas, milho, batata palha, maionese e iogurte.
E aí, curtiu?