Aprenda a fazer barra chocolate recheada para presentear na Páscoa

Ingredientes para a cobertura:

150g de chocolate  ao leite fracionado derretido 1 forma de barra de chocolate

Ingredientes para o recheio:

1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de Margarina Doriana sem sal 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar;

Modo de preparo:

2 - Adicione ⅔ do chocolate derretido até a medida da forma. Junte o silicone e a tampa da forma. Leve à geladeira por 10 minutos;

Modo de preparo:

3 - Recheie a barra com o brigadeiro, cubra com o chocolate derretido reservado e leve à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme e sirva.

Gostou da receita?

Veja outras sobremesas deliciosas para presentear na Páscoa!