Arroz de camarão cremoso para surpreender o mozão!

Veja como fazer:

Ingredientes

1 pacote de Camarão Descascado Seara 3 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho 2 tomates sem pele  e sementes cortados  em cubos Pimenta-do-reino moída  na hora a gosto

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz branco 4 xícaras de (chá) de caldo de camarão 1 garrafinha de leite de coco (200ml) 1 colher de (sopa) de manteiga 1/4 de xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Pimenta biquinho em conserva para decorar Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Para descongelar o Camarão Descascado Seara, siga as instruções da embalagem; ‌ 2 - Em uma frigideira, aqueça  o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o alho  e deixe dourar; ‌ 3 - Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados;

4 - Misture os cubos de tomate; ‌ 5 - Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo; ‌ 6 - Retire o refogado da panela e reserve; ‌ 7 - Na mesma panela, junte  o arroz e refogue. Mexa sem parar por 1 minuto;

Modo de preparo

8 - Despeje o caldo de camarões  e espere o arroz cozinhar até  reduzir o líquido; ‌ 9 - Adicione o leite de coco, a manteiga, o refogado de camarão e o  queijo parmesão; ‌ 10 - Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 1 minuto; ‌ 11 - Coloque o arroz cremoso com camarão em uma travessa e decore com a pimenta biquinho.

Modo de preparo

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