1 pacote de Camarão Descascado Seara 3 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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2 xícaras de (chá) de arroz branco 4 xícaras de (chá) de caldo de camarão 1 garrafinha de leite de coco (200ml) 1 colher de (sopa) de manteiga 1/4 de xícara de (chá) de queijo parmesão ralado Pimenta biquinho em conserva para decorar Sal a gosto
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1 - Para descongelar o Camarão Descascado Seara, siga as instruções da embalagem; 2 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o alho e deixe dourar; 3 - Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados;
4 - Misture os cubos de tomate; 5 - Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo; 6 - Retire o refogado da panela e reserve; 7 - Na mesma panela, junte o arroz e refogue. Mexa sem parar por 1 minuto;
8 - Despeje o caldo de camarões e espere o arroz cozinhar até reduzir o líquido; 9 - Adicione o leite de coco, a manteiga, o refogado de camarão e o queijo parmesão; 10 - Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 1 minuto; 11 - Coloque o arroz cremoso com camarão em uma travessa e decore com a pimenta biquinho.
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