200g de biscoito de maisena 120g de Doriana sem sal derretida
Para a base
Para o recheio
6 bananas d’água 2 colheres de sopa de Doriana sem sal 2 xícaras de doce de leite
1 xícara de creme de leite fresco gelado 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha Cacau em pó para polvilhar
Para a cobertura
1 - Preaqueça o forno a 220ºC. Triture o biscoito no processador até formar uma farofa grossa. Adicione a Doriana sem sal derretida e bata até formar uma massa; 2 - Transfira para uma assadeira redonda com fundo removível, espalhe e pressione a massa no fundo e laterais para ficar uniforme; 3 - Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espere esfriar por completo;
Para a base
1 - Descasque e corte as bananas ao meio na horizontal; 2 - Em uma frigideira, derreta a Doriana sem sal e junte as bananas com a parte interna voltada para baixo. Frite até dourar; 3 - Espalhe o doce de leite no fundo da massa assada; 4 - Adicione as metades da banana por cima do doce de leite. Leve a geladeira por 40 minutos;
Para o recheio
1 - Na batedeira, junte o creme de leite fresco gelado, o açúcar e a essência de baunilha e bata até formar um chantilly cremoso; 2 - Espalhe o chantilly sobre as bananas; 3 - Polvilhe o cacau sobre o chantilly e sirva!
Para a cobertura
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