Barriga de porco  na airfryer fica INCRÍVEL!

Escolha uma peça de barriga  de porco de qualidade como  a Barriga Suína sem tempero Seara, um corte selecionado  que vem no tamanho ideal  para qualquer ocasião.

Passo 1)

Prepare a pele da barriga  de porco cortando a carne com uma faca afiada em um padrão cruzado. Corte em linhas de aproximadamente 1 cm de distância entre elas. Isso  ajuda a deixar a panceta crocante!

Passo 2)

Esfregue sal por toda a pele  da barriga de porco e reserve  por 20 a 25 minutos. Depois,  tire a umidade com folhas de papel toalha para deixar  a pele bem sequinha.

Passo 3)

Tempere a barriga com o que você mais gosta. Experimente, por exemplo, uma mistura simples com alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino e sal!

Passo 4)

Com a airfryer preaquecida, acomode a barriga de porco  no cesto, com a pele voltada  para cima, e pincele um pouco  de vinagre. Asse por 30 minutos  a 200ºC e vire a carne na metade do tempo para cozinhar dos  dois lados. ‌

Passo 5)

gostou das dicas?

Veja outras formas práticas de preparar  a barriga de porco!