Biscoito amanteigado com goiabada

Saiba como fazer essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes

2 xícaras de chá  de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa  de fermento 2 ovos 4 colheres de sopa de margarina Doriana  sem sal 200g de goiabada  de corte Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  Em uma tigela, coloque  a farinha de trigo, o açúcar,  o fermento, os ovos,  a Margarina Doriana com Sal e mexa até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos;   Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, e corte em pequenos quadrados com uma faca;

1-  2-

Modo de preparo

  Corte a goiabada em pequenos pedaços e coloque no centro da massa. Feche fazendo movimento de pinça, pressionando bem para que não abra;     Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado;     Polvilhe açúcar e sirva.

3- 4- 5-

Gostou da receita?

 Veja como fazer outros sabores de biscoito amanteigado!