Biscoito de Natal para presentear <3

Para o biscoito:

100g de açúcar 100g de Margarina Doriana sem Sal 1 ovo 200g de farinha de trigo 1/2 colher de chá de fermento em pó Raspas de 1 laranja baía

Para a cobertura:

100g de chocolate meio amargo Confeito miçanga verde, vermelho e branco

Modo de preparo:

1 - Em uma tigela, misture o açúcar e a Doriana sem sal até formar um creme homogêneo; 2 - Bata levemente o ovo e adicione na mistura. Depois, reserve;

Modo de preparo:

3 - Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o fermento; 4 - Abra um buraco no meio e junte a mistura de açúcar, manteiga e ovo. Sove com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea; 5 - Junte as raspas de laranja e misture novamente. Cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos;

Modo de preparo:

6 - Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos; 7 - Retire a massa da geladeira e acomode no centro de uma folha de papel manteiga levemente enfarinhado; 8 - Achate um pouco a massa com os dedos e cubra com outra folha de papel manteiga. Abra a massa e corte como preferir, usando cortadores decorativos;

Modo de preparo:

9 - Cubra uma assadeira com papel manteiga e unte o papel com margarina; 10 - Coloque os biscoitos lado a lado deixando um espaço de cerca de 2 cm entre eles; 11 - Asse por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e transfira a assadeira para uma grade para esfriar por completo;

Modo de preparo:

12 - Para fazer a cobertura, pique todo o chocolate e transfira para uma tigela que possa ir ao microondas; 13 - Aqueça o chocolate de 30 em 30 segundos, mexendo até derreter por completo;

Modo de preparo:

14 - Para a montagem, molhe a metade dos biscoito (já frios) no chocolate derretido e acomode em um prato coberto por papel antiaderente; 15 - Salpique os confeitos tipo miçanga verde, vermelha e branca no chocolate; 16 - Leve os biscoitos à geladeira por 10 minutos até o chocolate endurecer e sirva.

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