Bolinho de arroz  na airfryer:

5 passos para fazer  um petisco delicioso

Ingredientes

1 Linguiça Calabresa Seara em cubos ¼ de xícara de Bacon Pedaços Seara picadinho 2 xícaras de arroz cozido 2 ovos ¼ xícara de farinha  de trigo ½ xícara de queijo parmesão ralado  no ralo grosso 2 colheres de sopa  de salsinha picada

Ingredientes

1 ramo de alecrim debulhado e picado 1 pimenta-de-cheiro sem semente picada 1 pimenta  dedo-de-moça sem semente picada Raspas de 1 limão Sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1: Em uma tigela, adicione o arroz, a farinha,  o queijo parmesão e os ovos. Misture até estarem incorporados;

Passo 2: Adicione o restante dos ingredientes até formar uma massa rústica e depois forme bolinhas que caibam na palma da mão;

Modo de preparo

Passo 3: Preaqueça  a airfryer a 180°C  por 5 minutos; Passo 4: Espalhe os bolinhos pelo cesto sem que um encoste no outro e deixe dourar por 15 minutos; Passo 5: Sirva!

VEJA TAMBÉM!

Quer ver mais receitas de petiscos fáceis?