1 Linguiça Calabresa Seara em cubos ¼ de xícara de Bacon Pedaços Seara picadinho 2 xícaras de arroz cozido 2 ovos ¼ xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo parmesão ralado no ralo grosso 2 colheres de sopa de salsinha picada
• • • • • • •
1 ramo de alecrim debulhado e picado 1 pimenta-de-cheiro sem semente picada 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada Raspas de 1 limão Sal a gosto
• • • • •
Passo 1: Em uma tigela, adicione o arroz, a farinha, o queijo parmesão e os ovos. Misture até estarem incorporados;
• •
Passo 2: Adicione o restante dos ingredientes até formar uma massa rústica e depois forme bolinhas que caibam na palma da mão;
Passo 3: Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos; Passo 4: Espalhe os bolinhos pelo cesto sem que um encoste no outro e deixe dourar por 15 minutos; Passo 5: Sirva!
• • •