2 latas de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de margarina 5 paçocas em rolha
Para o brigadeiro
300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite 1 colher de chá de margarina Paçocas de rolha a gosto
Para a cobertura
1. Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a paçoca esfarelada; 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a espátula abra um caminho pelo fundo da panela que demore a se fechar; 3. Transfira o brigadeiro de paçoca para uma travessa;
4. Leve uma panela com dois dedos de água para ferver em fogo alto; 5. Abaixe o fogo para o mínimo e encaixe uma tigela de vidro sobre a panela (não deixe que a tigela não encoste na água); 6. Junte os ingredientes da cobertura e mexa até formar um creme homogêneo, cozinhando em banho-maria;
7. Adicione a cobertura por cima do brigadeiro de paçoca; 8. Leve o bombom de travessa para a geladeira por 20 minutos; 9. Esfarele paçocas de rolha a gosto antes de servir.