Salsicha hot dog Seara 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates picados 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 pimentão verde picado 1 colher de chá de orégano 1/4 xícara de água 1/4 xícara de azeitona verde fatiada Cheiro-verde picadinho a gosto Sal e pimenta a gosto
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2 xícaras de leite 2 ovos 1/2 xícara de óleo 2 1/3 xícara de farinha de trigo 50g de queijo ralado de saquinho 1 colher de sopa de fermento em pó 50g de queijo ralado
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1 - Ferva as salsichas por 5 minutos, escorra e espere amornar; 2 - Fatie ao meio, formando duas metades compridas e reserve; 3 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos ou até murcharem; 4 -Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;
5 - Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa fechada. Mexa para não queimar; 6 - Adicione a azeitona, o cheiro-verde e cozinhe por mais 1 minuto; 7 - Retire do fogo e espere o recheio amornar esfriar;
1 - Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o parmesão e bata bem; 2 - Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma massa; 3 - Adicione o fermento e bata só até misturar;
1 - Preaqueça o forno a 180ºC. 2 - Adicione metade da massa no fundo de uma assadeira. Coloque o recheio por cima, adicione as salsichas cortadas ao meio e cubra com o restante da massa.; 3 - Salpique o queijo ralado e asse por 30 minutos.
FÁCIL, NÉ?!