Faça cachorro-quente de forno como você nunca viu!

Ingredientes do recheio

Salsicha hot dog Seara 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates picados 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 pimentão verde picado 1 colher de chá de orégano   1/4 xícara de água 1/4 xícara de azeitona verde fatiada Cheiro-verde picadinho a gosto Sal e pimenta a gosto

Ingredientes da massa

2 xícaras de leite 2 ovos 1/2 xícara de óleo 2 1/3 xícara de farinha de trigo 50g de queijo ralado  de saquinho 1 colher de sopa de fermento em pó 50g de queijo ralado

Modo de preparo

1 - Ferva as salsichas  por 5 minutos, escorra  e espere amornar; 2 - Fatie ao meio, formando  duas metades compridas  e reserve; 3 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por  3 minutos ou até murcharem; 4  -Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;

Modo de preparo

5 - Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por 5 minutos com  a tampa fechada. Mexa para não queimar; 6 - Adicione a azeitona,  o cheiro-verde e cozinhe  por mais 1 minuto; 7 - Retire do fogo e espere  o recheio amornar esfriar;

Para a massa

1 - Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos,  o parmesão e bata bem; 2  - Vá adicionando a farinha  de trigo aos poucos e bata  até formar uma massa; 3  - Adicione o fermento  e bata só até misturar;

Montagem

1 - Preaqueça o forno a 180ºC. 2 - Adicione metade da massa  no fundo de uma assadeira. Coloque o recheio por cima, adicione as salsichas cortadas ao meio e cubra com  o restante da massa.; 3 - Salpique o queijo ralado  e asse por 30 minutos.

FÁCIL, NÉ?!

Confira outras formas de fazer cachorro-quente de forno para festas juninas!