• 1 embalagem de Salsicha Hot-Dog Seara • 2 colheres de sopa de azeite • 1 cebola picadinha • 2 dentes de alho picadinhos • 2 tomates picados • 1 colher de sopa de extrato de tomate • 1 pimentão verde picado
• 1 colher de chá de orégano • 1/4 xícara de água • 1 cebola picadinha • 1/4 xícara de azeitona verde fatiada • Cheiro-verde picadinho a gosto • Sal a gosto • Pimenta-do-reino a gosto
• 50g de queijo ralado
• 2 xícaras de leite • 2 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 1/3 xícara de farinha de trigo • 50g de queijo ralado de saquinho • 1 colher de sopa de fermento em pó
1 - Coloque uma panela de água para ferver; 2 - Cozinhe as Salsichas Hot-Dog Seara por 5 minutos; 3 - Escorra, espere amornar e fatie ao meio na longitudinal, formando duas metades compridas. Reserve;
4 - Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar; 5 - Junte o alho e refogue por mais 1 minuto; 6 - Adicione os tomates, o extrato de tomate, o pimentão verde, o orégano, a água, sal e a pimenta-do-reino;
7 - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando para não queimar; 8 - Adicione a azeitona, o cheiro-verde e cozinhe por mais 1 minuto; 9 - Retire do fogo e espere esfriar;
1 - Bata o leite, os ovos e o parmesão no liquidificador; 2 - Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até formar uma massa; 3 - Junte o fermento e bata até misturar;
1 - Preaqueça o forno a 180ºC; 2 - Adicione metade da massa no fundo da assadeira/travessa que possa ir ao forno; 3 - Coloque o recheio, adicione as salsichas cortadas ao meio e cubra com o restante da massa; 4 - Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.