1 Panceta suína Lemon Pepper Seara Gourmet 100g de espaguete 60g de queijo pecorino Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
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Passo 1 - Prepare a panceta na airfryer: preaqueça a fritadeira por 10 minutos a 160ºC, unte o cesto com óleo e acomode a carne com o couro voltado para cima. Asse por 10 minutos; Passo 2 - Vire a panceta suína, asse por mais 10 minutos e, depois, vire a panceta novamente. Aumente a temperatura para 200ºC e asse por 40 minutos. Reserve;
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Passo 3 - Rale o queijo pecorino em uma tigela; Passo 4 - Esquente água em uma panela e coloque o macarrão para cozinhar; Passo 5 - Em um pilão, amasse os grãos de pimenta até que eles fiquem moídos;
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Passo 6 - Coloque a pimenta em uma frigideira larga e aqueça até soltar o aroma; Passo 7 - Aumente para o fogo alto e coloque 2 conchas da água do cozimento do macarrão na frigideira. Misture bem; Passo 8 - Quando estiver faltando 3 minutos para o espaguete ficar al dente, transfira-o para a frigideira. Enquanto isso, mantenha a água do cozimento aquecida;
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Passo 9 - Misture muito bem o macarrão com a água e a pimenta e vá adicionando mais conchas aos poucos, conforme for reduzindo o líquido; Passo 10 - Cozinhe até o macarrão ficar al dente; Passo 11 - Adicione ½ concha da água do cozimento na tigela do queijo pecorino e misture até formar uma pasta;
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Passo 12 - Desligue o fogo, adicione o queijo pecorino na frigideira e misture vagarosamente até ficar cremoso; Passo 13 - Sirva a panceta fatiada junto com o cacio e pepe ainda quente.
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