Calda de caramelo para pudim em 5 passos

Ingredientes

 1 xícara de açúcar  ⅓ de xícara de água fervente 1 colher de chá de Margarina Doriana sem Sal

Passo 1)

Em uma panela de fundo grosso e largo, adicione o açúcar;

Passo 2)

Deixe o açúcar derreter lentamente, mexendo de vez em quando para garantir que não queime em certas áreas;

Passo 3)

Adicione a margarina e mexa até formar uma calda lisa e dourada, de cor âmbar, que será o caramelo para pudim;

Passo 4)

Com cuidado, acrescente a água aos poucos, deixando reduzir até atingir o ponto de calda. Você deve mexer o caramelo até que esteja totalmente homogêneo e não haja grumos de açúcar;

Passo 5)

Assim que a calda atingir a consistência desejada, remova a panela do fogo e transfira para uma forma de pudim com furo central para preparar a receita!

Viu como é simples?

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