O camarão internacional é uma receita muito famosa, que traz um arroz cremoso com queijos e camarões. É de dar água na boca!
Para fazer a receita de camarão internacional, a dica é preparar um creme de queijos saboroso com creme de leite, requeijão cremoso e muçarela
1 embalagem de Camarão 60/80 Seara 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de margarina ½ cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 caixinha de creme de leite 200g de requeijão cremoso 200g de queijo muçarela 2 ½ xícaras de arroz cozido al dente 1 xícara de Ervilha Seara Nature 150g de Presunto Seara picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Batata palha a gosto
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Passo 1) Deixe o forno preaquecido a 200ºC. Refogue a cebola e o alho em uma panela com margarina e azeite no fogo médio; Passo 2) Acrescente os camarões, sal e pimenta-do-reino a panela. Misture bem e junte o creme de leite, o requeijão cremoso e metade da muçarela, mexa só para incorporar;
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Passo 3) Acrescente o arroz, a Ervilha Seara Nature, o Presunto Seara e misture. Acerte o sal e transfira a mistura para um refratário, salpique o restante da muçarela e leve ao forno por 10 minutos para gratinar; Passo 4) Retire do forno e sirva o prato com batata palha no entorno do refratário.
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