Como fazer canudinho de massa de pastel com brigadeiro

1 embalagem de Massa de Pastel Massa Leve ½ xícara de água Óleo o quanto baste para imersão 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Anote os ingredientes:

Para a massa

1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de Doriana  sem sal Granulado tipo miçanga  para enfeitar

Anote os ingredientes:

Para  o recheio

1. Corte o disco da massa em quatro partes, formando 4 fatias triangulares; 2. Umedeça a ponta dos dedos  na água e molhe levemente um  dos lados retos da fatia; 3. Enrole a lateral seca em direção a úmida, formando um cone  e aperte bem a lateral úmida  para selar;

Modo de preparo:

4. Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio; 5. Frite os canudinhos por cerca  de 5 minutos ou até estarem dourados; 6. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e passe no açúcar  de confeiteiro.

Modo de preparo: