Carbonara em  20 minutos!

Fácil, rápido e delicioso:

Ingredientes

150g de Spaghetti  Massa Leve 6 gemas 150g de queijo parmesão 130g de Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 - Coloque uma panela  grande com água para  ferver em fogo alto; 2 - Pique o Bacon Extra  Double Lombo Seara Gourmet em cubos médio; 3 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite o bacon até dourar; 4 - Junte 1 concha da água  do cozimento do macarrão na frigideira do bacon;

Modo de Preparo

5 - Em uma tigela, bata  as gemas; 6 - Rale o queijo parmesão sobre as gemas, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture; 7 - Após levantar fervura,  salgue a água e cozinhe  o espaguete pelo tempo indicado na embalagem (cerca de 2 minutos);

Modo de Preparo

8 - Junte 1 concha da água do cozimento do macarrão na mistura de gemas e queijo, misture para incorporar; 9 - Transfira o spaghetti para  a frigideira do bacon, misture delicadamente; 10 - Retire do fogo, junte o creme de gemas e o queijo, junte mais uma concha da água do cozimento, volte ao fogo, dessa vez baixo e  salteie o macarrão por 30 segundos.

E aí, aprovado?!

Veja mais receitas com bacon que te fazem economizar tempo na cozinha