150g de Spaghetti Massa Leve 6 gemas 150g de queijo parmesão 130g de Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
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1 - Coloque uma panela grande com água para ferver em fogo alto; 2 - Pique o Bacon Extra Double Lombo Seara Gourmet em cubos médio; 3 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite o bacon até dourar; 4 - Junte 1 concha da água do cozimento do macarrão na frigideira do bacon;
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5 - Em uma tigela, bata as gemas; 6 - Rale o queijo parmesão sobre as gemas, tempere com sal e pimenta-do-reino, misture; 7 - Após levantar fervura, salgue a água e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem (cerca de 2 minutos);
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8 - Junte 1 concha da água do cozimento do macarrão na mistura de gemas e queijo, misture para incorporar; 9 - Transfira o spaghetti para a frigideira do bacon, misture delicadamente; 10 - Retire do fogo, junte o creme de gemas e o queijo, junte mais uma concha da água do cozimento, volte ao fogo, dessa vez baixo e salteie o macarrão por 30 segundos.
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E aí, aprovado?!