Ceia pequena ou grande? Saiba como escolher o cardápio!

Serve de 3 a 4 pessoas Já vem temperada Tem uma carne macia e suculenta

Fiesta Seara é a ave perfeita para ceias pequenas

Serve + de 4 pessoas Vem temperado com ingredientes especiais Pode ser recheado com farofa

Peru é tradição na ceia completa

Apenas uma farofa e um bom arroz natalino já incrementam muito bem o cardápio. Você também pode fazer uma salada verde tropical com frutas típicas!

Ceias pequenas:  2 acompanhamentos

Para fazer uma ceia completa, escolha 2 proteínas, entre aves, tender ou pernil. Além disso, prepare saladas variadas e entretenha os convidados com aperitivos.

Ceias grandes:  1 entrada e 2 pratos principais

Rabanada recheada é ideal para ceias pequenas Pavê simples combina com ceias grandes Bolo de Natal serve bem os dois cardápios

Sobremesas de Natal

e aí, curtiu?

Veja mais opções de pratos deliciosos para qualquer tipo de ceia