2 Bifes de Linguiça com chimichurri Seara 1 banana-da-terra fatiada 2 colheres de sopa de azeite 2 pães carecas
• • • •
1/2 cebola roxa picadinha 1/2 pimentão vermelho picadinho 1 tomate sem semente picadinho 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de azeite 1 colher de sopa de folhas de salsa picadas 1 colher de sopa de coentro picado
• • • • • • • •
1 Aqueça a airfryer a 220ºC por 5 minutos; 2 Pincele as fatias de banana com o azeite e tempere com sal e pimenta; 3 Acomode as fatias e os bifes de linguiça no cesto da airfryer; 4 Asse por 10 minutos, virando na metade do tempo.
5 Em uma tigela, adicione a cebola roxa, o pimentão, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre, o azeite, a salsa e o coentro; 6 Misture delicadamente; 7 Abra os pães ao meio e, na base de cada pão, acomode 2 fatias de banana frita; 8 Por cima, adicione o choripan e o vinagrete. Feche o pão e sirva.
VEJA TAMBÉM!