Como fazer churrasco:  confira as melhores dicas para quem é iniciante  no assunto!

Além dos itens essenciais, como carvão, sal grosso e acessórios, no churrasco, a quantidade de carne sugerida é 400g por adulto. Para os acompanhamentos, calcula-se entre 50g a 60g por pessoa.

1) Calcule a quantidade de carnes e acompanhamentos

Para unir sabor e praticidade, aposte em produtos como a Picanha suína ao Alho Seara Gourmet, que já vem marinada no alho. Não se esqueça das linguiças, dos cortes bovinos e dos cortes de frango!

2) Invista nas melhores carnes para churrasco

O cortes de frango combinam com marinadas de alho, páprica, azeite e barbecue. Para temperar as carnes vermelhas, use apenas sal grosso.

3) Tempere cada corte de uma maneira

O ponto do churrasco varia de acordo com o gosto de cada um, mas existe uma regra básica: para as carnes vermelhas, o miolo deve ser rosado. Já os cortes suínos devem ser servidos ao ponto e os cortes de frango devem ser completamente cozidos.

4) Acerte o ponto ideal das carnes de churrasco