A qualidade da carne influencia diretamente no ponto do seu churrasco, já que proporciona os melhores sabores! A dica, para agradar todos os convidados, é investir em cortes que não tem erro, como picanha, ancho e alcatra.
Essa é a peça chave do churrasco brasileiro! A Picanha Maturatta tem uma capa de gordura ao longo de toda a carne e é conhecida por ser naturalmente macia e suculenta, com um sabor único.
Coloque os bifes na parte mais quente da churrasqueira e preste atenção na temperatura interna da carne, que varia entre 52ºC a 55ºC. O interior deve permanecer avermelhado e suculento.
Esse ponto mantém o centro da carne rosada, além de ter muita suculência. A carne deve estar macia ao toque, mas sua temperatura interna aumenta, variando entre 58ºC a 62ºC.
A partir de 68ºC a carne já pode ser considerada bem passada. Neste ponto, sua textura fica firme ao toque e o interior é completamente grelhado, perdendo o degradê de cores.