Modo de preparo 1 - Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma tigela e adicione uma colher de sobremesa de Margarina Doriana sem Sal; 2 - Aqueça por 30 segundo em potência média; 3 - Retire a tigela e misture bem; 4 - Coloque mais 30 segundos no microondas; 5 - Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
Mantenha o microondas sempre em potência média e tome cuidado para não queimar o chocolate! Você deve utilizar um recipiente resistente ao calor e ter paciência durante o processo de derretimento.
Para essa técnica, você vai precisar de 2 panelas: uma maior e outra menor. Modo de preparo 1 - Encha a panela maior com água e leve ao fogo médio até aquecer soltar vapor; 2 - Coloque o chocolate picado na panela pequena e encaixe na maior. (Tome cuidado para que a água não encoste no fundo da panela menor); 3 - Mexa constantemente até o chocolate derreter.
Modo de preparo 1 - Coloque o chocolate em pedaços em uma panela pequena e leve ao fogo baixo; 2 - Mexa constantemente até o chocolate derreter e ficar liso.
Uma dica para todos os modos de preparo é adicionar um pouco de creme de leite ao chocolate derretido para que ele fique na consistência perfeita para o fondue!
E aí, curtiu a dica?