50g de farinha de trigo 40g de farinha de amêndoas 2 colheres de sopa de cacau 1 pitada de sal 1 clara de ovo 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá de margarina ½ colher de chá de essência de baunilha
• • • • • • • •
70g de farinha de trigo 40g de farinha de amêndoas 1 pitada de sal 1 clara de ovo 2 colheres de sopa de mel 1 colher de chá de margarina ½ colher de chá de essência de baunilha 40g de chocolate ao leite em gotas
• • • • • • • •
1 - Preaqueça o forno a 200ºC; 2 - Bata todos os ingredientes em um processador até ficar homogêneo; 3 - Transfira para um tabuleiro antiaderente (apertando bem a massa); 4 - Leve ao forno por 10 minutos.
• • • •
1 - Mantenha o forno aquecido a 200ºC; 2 - Bata todos os ingredientes no processador (exceto o chocolate em gotas); 3 - Transfira para uma tigela e incorpore o último ingrediente na massa; 4 - Coloque a massa em um tabuleiro antiaderente (apertando bem) e asse por 10 minutos.
• • • •
1 - Quando os cereais estiverem prontos, retire do forno e espere esfriar por completo; 2 - Pique as massas separadamente em cubos; 3 - Transfira para uma tigela e sirva com leite.
• • •