O churrasco na churrasqueira elétrica fica bom demais! Além da praticidade, o equipamento tem um uso muito intuitivo: é ligar na tomada, ajustar a temperatura, esperar aquecer e começar a fazer um delicioso churrasco. Confira o passo a passo!
Escolha boas carnes para fazer churrasco na churrasqueira elétrica. A linha Maturatta Friboi conta com cortes suculentos, que são garantia de maciez e sabor, como a Picanha Maturatta, é um dos cortes mais famosos do churrasco brasileiro.
Corte suínos, como o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet e a Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet, dão um show de praticidade pois já vêm temperados e são ótimos para a churrasqueira elétrica!
Frango e linguiças especiais deixam o churrasco mais completo! Aposte na Sobrecoxa com Chimichurri Seara Gourmet e na Linguiça de Pernil com Queijo Coalho Seara Gourmet.
A água é essencial para o bom funcionamento da churrasqueira elétrica! Quando evapora, regula a temperatura da superfície da grelha, permitindo um cozimento mais uniforme. Por isso, pode encher o reservatório, ok?
Para evitar que as carnes grudem, pincele um pouco de óleo ou azeite sobre a grelha antes de assar as carnes.
Depois de ligar a churrasqueira na tomada, gire o termostato para ativar a resistência (provavelmente vai acender uma luz indicativa) e aqueça por aproximadamente 20 minutos na temperatura máxima.
Coloque os alimentos escolhidos sobre a grelha e asse até atingir o ponto que você deseja. Não se esqueça de complementar as carnes com bons acompanhamentos para churrasco!
E aí, gostou?