Como fazer feijão sem deixar de molho?

Para preparar o feijão sem deixar de molho, você vai precisar de uma panela de pressão!  Assim, o cozimento fica muito mais rápido, geralmente em torno de 35 minutos.

Primeiro, tire as impurezas que causam gases: coloque o feijão na panela de pressão sem tampa, encha de água até cobrir os grãos e leve ao fogo alto.

Passo 1)

Quando começar a ferver, conte 2 minutinhos. Depois, desligue o fogo, escorra a água do feijão e volte com os grãos para a panela.

Passo 2)

Encha a panela novamente com água limpa até cobrir todos os grãos e passar 4 dedos.  Agora é a hora de incluir os temperos: coloque 1 cebola descascada cortada em 4 partes, 4 dentes de alho inteiros levemente amassados e 3 folhas de louro.

Passo 3)

Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 35 minutos!

Passo 4)

No final do preparo, o feijão ficará cozido, saboroso e desmanchando na boca: basta abrir a panela (depois que sair a pressão) e misturar os temperos com uma colher. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passo 5)

A RECEITA DO FEIJÃO PERFEITO  Confira um preparo delicioso feito com o Jerked Suíno Seara, que é uma carne curada de pernil e paleta com textura muito macia e suculenta!

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