Como preparar  um churrasco  bom e barato

Dependendo do tempo de duração do churrasco, a quantidade média de carne por pessoa pode variar entre 300 a 500g. Para economizar, divida o valor entre os convidados.

Dica 1) Calcule a quantidade certa de carnes 

Um churrasco bom e barato pode ter inguiças, cortes de frango e cortes suínos! A Linha de Churrasco Seara tem picanha suína, costela, panceta e linguiças temperadas deliciosas.

Dica 2) Qual a melhor carne?

O arroz branco é essencial, mas vale preparar também salpicão, vinagrete e receitas de farofa, seja de banana ou de bacon.

Dica 3) Acompanhamentos para churrasco

Para temperar as carnes, prepare deliciosas marinadas com ingredientes simples que vão deixar os cortes mais saborosos e suculentos.

Dica 4) Como temperar as carnes

Os molhos caseiros, como o molho de alho e o barbecue, complementam os aperitivos para churrasco e as carnes principais também.  Lembre-se de incluir na sua lista!

Dica 5) Molhos não podem ficar de fora

ANOTOU as dicas?

Confira mais ideias de como preparar um churrasco barato