Esse é o acompanhamento perfeito para o churrasco de costela e de frango. O barbecue é feito com goiabada cascão, molho inglês, ketchup, sal e gengibre espremido.
Refrescante e delicioso, esse molho verde para churrasco combina com carnes bovinas, linguiças e frango. Para preparar, misture ervas frescas, azeite e pimenta em flocos.
Ideal para mergulhar uma panceta pururuca, esse molho é adocicado e pode ser feito com ketchup, shoyu, açúcar mascavo, óleo e gengibre.
Uma ótima opção para servir em sanduíches e espetinhos de coração de frango! Para preparar, combine semente de mostarda marrom, cerveja tipo Ale, vinagre de maçã, sal, açúcar, mostarda Dijon e água.
A receita perfeita para servir com coxas empanadas e espetinhos crocantes. Esse molho leva creme de leite, leite integral, queijo cheddar, parmesão e pimenta-do-reino.
GOSTOU DAS RECEITAS?