Empadão no liquidificador

A receita mais fácil que você vai ver hoje! 

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3 xícaras (chá) de leite 1 colher de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de margarina Doriana cremosa Com Sal 3 colheres (sopa) de queijo ralado Sal a gosto

Modo de preparo

Passo 1 – Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina Doriana. Passo 2 – Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem. Passo 3 – Em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo, forre o fundo com uma parte da massa.

Modo de preparo

Passo 4 – Recheie com os ingredientes de sua preferência e cubra com o restante da massa. Passo 5 – Asse por 40 minutos no forno preaquecido a 120°C. Espere que a massa fique dourada antes de retirar.