O Filé Mignon Friboi Reserva é um corte com sabor delicado, muito valorizado por sua textura macia! Ele é ideal para o preparo da receita de strogonoff, além de refogados, picadinhos, bifes e medalhões.
O Bombom de Alcatra Friboi Reserva é a carne mais macia depois do filé mignon. É ideal para deixar o strogonoff super saboroso por conta de sua textura mais firme e ainda assim suculenta, que absorve muito bem os sabores dos temperos do do molho.
O Contrafilé Friboi é muito popular por sua suculência e sabor robusto. É uma carne um pouco mais fibrosa, mas oferece uma textura macia e um ótimo equilíbrio entre gordura e carne. Seu sabor mais intenso adiciona uma camada extra de profundidade ao prato!
O Patinho Friboi Reserva é uma opção de carne econômica para o prato. É um corte magro, que oferece textura macia e sabor suculento quando preparado corretamente.
Embora seja um pouco menos macia que os outros cortes, o Coxão Mole Friboi Reserva é mais acessível e confere um sabor rico quando cozido com o molho do strogonoff. Sua carne é ideal para absorver os sabores do molho!