Essas são as melhores carnes para fazer strogonoff de carne

O Filé Mignon Reserva Friboi é um corte com sabor delicado, muito valorizado por sua textura macia! Ele é ideal para o preparo da receita de strogonoff, além de refogados, picadinhos, bifes e medalhões.

1 - Filé Mignon

O Bombom de Alcatra Reserva Friboi é a carne mais macia depois do filé mignon. É ideal para deixar o strogonoff super saboroso por conta de sua textura mais firme e ainda assim suculenta, que absorve muito bem os sabores dos temperos do do molho.

2 - Alcatra

O Contrafilé Friboi é muito popular por sua suculência e sabor robusto. É uma carne um pouco mais fibrosa, mas oferece uma textura macia e um ótimo equilíbrio entre gordura e carne. Seu sabor mais intenso adiciona uma camada extra de profundidade ao prato!

3 - Contrafilé

O Patinho Reserva Friboi é uma opção de carne econômica para o prato. É um corte magro, que oferece textura macia e sabor suculento quando preparado corretamente.

4 - Patinho

Embora seja um pouco menos macia que os outros cortes, o Coxão Mole Reserva Friboi é mais acessível e confere um sabor rico quando cozido com o molho do strogonoff. Sua carne é ideal para absorver os sabores do molho!

5 - Coxão mole

E aí, curtiu as dicas?

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