Essas são as  melhores carnes para moer

As melhores opções de cortes para o preparo de carne moída são aqueles mais magros, ou seja, com pouca gordura. A seguir, confira uma lista das melhores escolhas para preparar em casa.

Prefira carnes com pouca gordura

Conhecida por sua textura firme e sabor suave, a carne apresenta cor vermelha vistosa e a gordura do corte pode ser retirada, resultando em uma peça perfeita para ser moída!

1 - Patinho Friboi

É uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa, fácil de retirar, o que a torna ideal para assados de panelas, rosbifes, o famoso bife à rolê, cozidos ou carne moída para molhos e refogados.

2 - Coxão Duro Friboi

As fibras magras localizadas na parte traseira do boi tornam a carne ideal para ser cortada em fatias bem finas e moída para preparar um suculento molho de carne moída para incrementar o macarrão.

3 - Lagarto Friboi

Considerado um dos cortes mais macios e suculentos do boi, é valorizado por sua textura e sabor! O coxão mole é uma carne magra, com baixo teor de gordura e sabor delicado, perfeito para a carne moída.

4 - Coxão Mole Friboi