1 xícara de açúcar ¼ xícara de água 4 bananas nanicas maduras Suco de ½ limão 1 colher de sopa de Doriana sem sal 150g de chocolate ao leite fracionado
1 - Em uma panela pequena, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo até formar um caramelo claro e desligue; 2 - Amasse bem as bananas e junte ao caramelo, adicionando o limão e a Doriana sem sal; 3 - Cozinhe bem até reduzir e formar uma massa marrom e cremosa e transfira para uma travessa;
4 - Deixe esfriar por completo e corte a massa em retângulos; 5 - Pique o chocolate e transfira para um refratário de vidro ou porcelana; 6 - Leve ao microondas por cerca de 2 minutos, parando a cada 30 segundos e mexendo;
7 - Com auxílio de um garfo, mergulhe os retângulos de massa de banana no chocolate; 8 - Coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga; 9 - Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar e sirva!
E aí, curtiu?