1 lata de leite condensado ⅓ xícara de suco de maracujá concentrado ⅓ de caixinha de creme de leite 3 colheres de chocolate branco picadinho 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal
Para o brigadeiro
Polpa de 1 maracujá fresco 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de água 1 colher de chá de Margarina Doriana com Sal
Para a cobertura
1 - Em uma panela, junte o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite, o chocolate branco e a Margarina Doriana; 2 - Cozinhe por cerca de 12 minutos, em fogo baixo, até engrossar; 3 - Espere o brigadeiro amornar;
Para o brigadeiro
1 - Distribua o brigadeiro em copinhos, e junte todos os ingredientes da cobertura em uma panelinha; 2 - Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a polpa do maracujá estar dissolvida; 3 - Distribua a cobertura pelos copinhos do brigadeiro; 4 - Espere esfriar por completo e sirva.
Para a cobertura
GOSTOU DO DOCINHO?