O salgado mais amado do Brasil! Para fazer a coxinha ficar crocante por fora e suculenta por dentro, aposte no Filé de Peito de Frango Temperado Seara.
Essa bolinha é generosamente recheada com queijo prato e fatias finas de alho-poró. Fica deliciosa!
Nessa receita, as Salsichas Hot Dog Seara são preparadas como mini salgadinhos, envolvidas por uma massa crocante que é frita em óleo quente.
Parecido com o salgadinho de salsicha, esse petisco é maior em comprimento, tendo a massa enrolada como um croquete. Depois, é só empanar e fritar!
Já pensou em fazer uma mini pizza com massa de pastel? Essa receita prática e super fácil de preparar ainda pode ser recheada com o Presunto Seara!
Conhecidos também como mini risoles, esse petisco tem uma massa frita crocante e um recheio delicioso feito com presunto picado e muito queijo prato ralado.
As empadas fazem muito sucesso na maioria das ocasiões e ficam deliciosas quando bem preparadas. Para dar um sabor especial, invista na Linguiça Tipo Calabresa Seara.
Esse é um salgadinho diferente, feito com massa de pão de forma! O recheio leva fatias de Levíssimo Seara, queijo mussarela e tomate picadinho. Depois, o pastel é assado na airfryer.
Crocante, suculento e perfeito para acompanhar molho de mostarda, esse petisco é feito com o Lombo suíno temperado Seara.
Essa receita é perfeita para servir em uma noite de aperitivos. A massa assada é macia e douradinha por fora, além de ser recheada com calabresa.