1/2 kg de filé de peito 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 ovo 100g de margarina 2 colheres de sopa de requeijão cremoso Sal a gosto Páprica picante a gosto
• • • • • • •
Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem; Adicione Doriana com sal e misture até obter uma massa homogênea; Por último, acrescente a páprica picante e termine de misturar; Reserve uma parte da massa para formar a “tampa” do empadão;
• • • •
Com o que restou, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado para microondas com ela; Faça vários furos pela a massa com o auxílio de um garfo; Leve a massa para cozinhar por 5 minutos em potência alta no microondas, e reserve;
• • •
Recheio Coloque o filé de frango temperado a seu gosto em um prato e leve para cozinhar por 2 minutos em potência alta; Misture o requeijão ao frango cozido e, em seguida, coloque o recheio sobre a massa de empadão cozida;
• •
Finalização Abra bem a massa reservada e corte-a em várias tirinhas; Disponha as tirinhas sobre o recheio, formando uma espécie de jogo da velha; Leve para o micro-ondas para terminar de assar de 2 a 3 minutos em potência alta; Retire do microondas e espere esfriar para a massa ficar mais firme; Desenforme e sirva em seguida, bom apetite!
• • • • •