Veja como fazer macarrão alho e óleo em 5 minutos!

500g de espaguete 5 dentes de alho amassados  ou cortados em lâminas Sal a gosto Azeite ou óleo a gosto Pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada a gosto (opcional)

Ingredientes

1 – Aqueça uma panela com água; 2 – Espere ferver e adicione sal; 3 – Cozinhe o macarrão até ficar  al dente, seguindo o tempo de preparo indicado na embalagem;

Modo de preparo

4 - Em uma frigideira, coloque  o alho e o azeite; 5 - Frite em fogo médio até dourar levemente, sem deixar o alho queimar; 6 - Misture bem;

Modo de preparo

7 - Coloque o espaguete, tempere com pimenta-do-reino a gosto e misture novamente; 8 - Para ficar cremoso, adicione  ½ concha da água do cozimento  do macarrão; 9 - Transfira para um prato e finalize com a salsinha.

Modo de preparo