Farofa de banana  com bacon: 

Confira uma receita surpreendente e irresistível!

Ingredientes

1 embalagem de Bacon em Cubos Seara Gourmet 2 bananas da terra em cubinhos 70g de manteiga 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha 2 colheres de sopa de gengibre picadinho 4 xícaras de farinha panko Sal a gosto 1 maço de coentro picado

Modo de preparo

Passo 1 - Aqueça uma frigideira larga e adicione o bacon em cubos para fritar até dourar; Passo 2 - Reserve o bacon, adicione a manteiga na frigideira e espere derreter; Passo 3 - Adicione a banana e frite até dourar, virando os pedaços delicadamente para não desfazer a fruta;

Modo de preparo

Passo 4 - Retorne com o bacon para a frigideira, junte a pimenta e o gengibre e refogue rapidamente; Passo 5 - Adicione a farinha, o sal e metade coentro. Misture delicadamente e refogue até a farofa dourar; Passo 6 - Desligue o fogo, adicione o restante do coentro e misture.

SAIBA MAIS!

Confira outras receitas com bacon que você pode fazer em até  30 minutos