Farofa de maracujá com bacon

Aprecie essa combinação de sabores!

Ingredientes

150g de Bacon Lombo  Seara Gourmet picado 4 colheres de sopa  de manteiga 1 fio de azeite Polpa de 1 maracujá 1 cebola picadinha 1 colher de chá de pimenta  rosa triturada (opcional) 2 xícaras de farinha panko Sal a gosto Cebolete picada a gosto

Modo de preparo

Passo 1 - Aqueça uma frigideira larga e alta em fogo médio. Junte a manteiga, o azeite e espere derreter; ‌ Passo 2 - Adicione o Bacon Lombo Seara Gourmet picado e frite por 7 minutos ou até ficar levemente dourado;

Modo de preparo

Passo 3 - Junte a polpa  do maracujá, a cebola picadinha, a pimenta rosa  e refogue por 5 minutos; ‌ Passo 4 - Adicione a farinha panko, o sal e mexa bem  até incorporar a farinha;

Modo de preparo

Passo 5 - Cozinhe por  mais 10 minutos, mexendo  de vez em quando, até  a farofa dourar; ‌ Passo 6 - Desligue o fogo, junte a cebolete, misture bem e sirva.

APROVADO?!

Veja outras receitas de farofa para experimentar!