Feijão tropeiro delicioso para o Dia dos Pais

Ingredientes

2 colheres de sopa  de azeite 120g de Bacon  Pedaço Seara 3 Linguiças Defumadas Fininhas Seara 1 cebola 4 dentes de alho 1 colher de sopa  de manteiga

Ingredientes

2 xícaras de feijão carioca demolhado 1L de caldo de carne 1 xícara de farinha  de mandioca crua 1 maço de couve 3 ovos Sal a gosto Pimenta-do-reino  a gosto

Modo de preparo

1 - Pique o Bacon Pedaço Seara em cubos e fatie  as Linguiças Defumadas Fininhas Seara. Em uma panela, junte o azeite e frite o bacon e a linguiça. Depois, reserve as carnes; 2 - Pique a cebola em cubinhos, adicione à panela e refogue por 3 minutos. Pique fino o alho e acrescente a cebola. Refogue por mais 1 minuto;

3 - Junte o feijão e mexa delicadamente. Adicione a manteiga, os ovos, o sal e mexa até os ovos cozinharem; 4 - Volte com o bacon e a linguiça reservados. Despeje o caldo de carne e deixe cozinhar até o feijão ficar al dente e o caldo reduzir a 1 xícara; 5 - Acrescente a farinha aos poucos e mexa a cada adição;

6 - Fatie a couve  bem fininha, junte  ao feijão e misture; 7 - Acerte o sal  e a pimenta e sirva  na sequência.

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